★디아더스★를 보고

영화감상평

★디아더스★를 보고

1 유영민 4 1977 0
내용은 안 본 분들을 위해서 말씀 드릴수는 없고

어떤 xxx한 사람이 반전이 어떻게 됬는지 적어 놨걸랑여

디아더스는 식스센스 처럼 반전이 아주 죽여주는 거죠

제 생각에는 영화 내용이 감독의 의도 대로 된것같아요

무슨 말이냐면은 감독이 한쪽으로 계속 그쪽으로 생각하게 만든 다음에

끝에가서 헉 이럴수가 이런 말이 나오게끔 이렇게 한 것 같아여

제생각에는 그래여 한번 보세여 아주 잼나여 ^.^

약간 무섭기는 하지만
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 크리스  
혹시 영국에 가실 일이 있으시면, 꼭 최신식 호텔같은 곳에서 주무세요. 절대로 오래된 집에서는 주무시지 말고, 왜냐하면 앤이랑 니콜라스가 싫어할지도 모르니까요.^^
 This house is our house. This house is our house. This house is our house. This house is our house.
1 장정진  
식스센스보다 별로 안 무섭지만 반전은 좋아요. 식스센스 없었으면 더 놀랄텐데
1 정광호  
그래두 식스센스 반전보다는 모자라는감이 없진 않네요
 너무 복선을 마니 깔았나 싶은데..
1 장웅  
마지막 반전 되기 전에는 별 내용없이 보다가.. 마지막 반전을 보고는
 소름이 끼치더군요..^^;; 잘만들기는 했지만 중간 부분이 약간 엉성하네요./.