두사부일체를 보고 나서...

영화감상평

두사부일체를 보고 나서...

7 싸나이 8 2153 11
몇일전 극장에 가서 두사부일체를 봤습니다.

처음에 포스터 봤을때는 "에이!~ 재미없겠다. 정준호 임마가 무슨 건달 연기를 하겠어"

하고 말을 했었는데 우연히 예고편을 봤습니다.

잘 하더군요 ^^ 연기!~~

예고편 보고 바로 표 예매하러 갔습니다. 기대감을 가지고 봤죠.

조폭마누라는 기대를 하고 봤지만 기대에 못미쳤는데...

두사부일체 이건 정말 재밌었습니다. 손에 땀을 쥐게 하고...

특히 정운택씨의 코믹연기는 ^^ 죽이죠.

특히 두사부일체를 보면서 느낀점은 요즘 청소년들의 문제가 되고 있는

교사들을 너무 무시하는 거나 스승의 은혜에 대해 느끼께 해주는 점 등

배울게 많았습니다.

한마디로 대박 입니다 ^^

못 보신 분들은 다들 가서 보세요 ^^

한국영화 흥행 성공을 위하여!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.7 7 싸나이  골드(3등급)
11,243 (26.5%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 강도경  
옳소!!! 추천 추천..
1 김진영  
잘썼어요^^;

3 에스카  
재미있는 영화져...  ^^
1 김군호  
정말 최근에 본 영화중에서 무지 잼있게 본 영화줄 하나죠..

1 허성일  
그 노래방 씬은 정말 압권이라는... ㅡ_ㅡ;;
4 장도한  
감독의 말 그대로 한없이 웃으면서도 영화가 끝나면 가슴속에 무언가 남아있는 그런 영화죠~! 정말 만점을 주고 싶은 영화에요.(넘 칭찬했나^^)
3 김경엽  
2001년..조폭영화가만았는데..<두사부일체>가..젤낫던거..같아여^^★
1 강평욱  
근데 너무 극단적으로 접근을 시도하지 않았나 싶네요..물론 영화의 허구성은 인정하지만  교장이 여주인공을 구타하는 장면이라던지...등등..