The others 반전빼고 남는게 없는 영화

영화감상평

The others 반전빼고 남는게 없는 영화

1 이경재 7 2489 14
The others 한달전쯤에 봤군요...

니콜 키드먼 주연이라길레..첨에 몰랑루즈인줄 알고 착각해서 받았다가 얼떨결에 봤다는 ㅡㅡ;;

일반..마지막 반전..이건 뭐 아주 좋습니다.

하지만...

그 반전에 이르기전까지의 내용....은???

그냥 어슬픈 공포물에 불과한듯....그것도 심히 지루한...

반전영화라는게...점점 마지막 반전으로 다가갈수록 흥미를 위발하고..결국 마지막 반전에 이르러서 아~~ 하는 탄성을 나오게끔 하는건데...

영화의 전체적인 내용는 어떤 반전영화의 느낌이 매우 약한것 같군요.

스토리는 좋왔는데...연출력이 좀 모잘랐다고 해야 하나...

영화의 전반적인 내용에서 다루는 유령의 소재를...좀더 공포스럽게 했다던지....

뭔가....많이 허전한 영화..

결론은...마지막 반전만을 위한 영화인듯...

참..그리고 마지막 반전도... 이게 반전영화라는 사실.....어떤 영화에 대한 약간의 사전정보만 있어도..예상이 가능할듯한...

전 솔직히...물랑루즈 인줄 알고 봤기땜시롱 ㅡㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이정웅  
이 영화두 결말에 뒤통수먹이네여. 정말아무것도모른채이영화보십시요.하긴식스센스 영화랑 비슷하다 이런 소리 들었으면 어느정도 다 예상을...요즘 귀신들을 자아을인식을 못하구 헤메는 것일까. 지가 인간인줄 아나...
1 김진영  
저두 빨리 보구 싶네여..^^:

1 박재덕  
재미 없던데 쩝..ㅡ.ㅡ너무 지루해요..ㅛ.ㅛ
1 정두영  
허허~~ 잼있던걸요~~ 전 반지보다 잼있게 봤어요~
 뭐...사람의 취향마다 틀리지만 꼭 봐야할영화같군요...그것도 가능한빨리
1 배수현  
무슨말씀을 무지잼있습니다..영화에 대한 내용을 전혀보르고 보시면 깜깍 놀랄겁니다.. 머든지 조금이라도 알면 재미없져...2002년 최고 기대작같네여..흥행에 대성공할겁니다...(___)
1 박진수  
2001년 연말서 2002년 연초까지 나온 영화중 가장 훌륭한 영화라고 생각이 듭니다.
 주위에 영화에 대한 이런저런 얘기가 많이 퍼지지 전에 서둘러 보십시요.
 절대 후회하지 않을 것입니다.
 '절대 느닷없이 안죽여도 오싹한 공포감'을 느끼실수 있을 것입니다.

1 진이  
반전이심한영화는 결과를 알고보면 잼없는거져..식스센스가 그랬슙댜..결과를 모르면 정말 재미있을걸~!스크림~!텔미썸싱~!옆에서 결과말해주는 사람있으면 입을 틀어막을십쇼.비디오 출발여행같은거 보지말구엽..디아더갠적으로 정말 잼께본영화임댜.극장에서보면 참여운이 많이 남았을법한영화.(집에서 자막이빨리떠서 약간 그랬지만)-_-;암튼 잼써엽.