비밀을 보고서..

영화감상평

비밀을 보고서..

1 김명주 3 2360 10

秘密 아... 금방 다 봤습니다. 메신저 먼저 보구 비밀을 봤거든요.. 여주인공이 제가 좋아 하던 사람이랑 닮아서 좋았던 것도 있었지만.. 헤이짱의 약간은 코믹한 연기와 독특한 소재가 눈에 띄는 작품이였습니다. 제가 뭐 영화에 道튼것도 아니지만.. 이 영화를 표현하라면, 맘으로 느끼게 해주는 영화랄까요. 아무튼 간만에 찡하면서 재밌는 작품이였습니다. 마지막 장면이 제 생각과 달라 감독에게 배신감이 느껴 졌지만, 그 또한 맘을 아프게 하지요. 공존할 수 없는 엄마와 딸, 둘다 소중한 아빠. 가족의 소중함과 아내의 고마움을 느끼게 해주는 영화 입니다.

아직 못 보신분 계신다면 추천 해드리고 싶네요. 재밌게들 영화 감상 하세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 유성민  
엇.. 님께선 어떻게 이해하셨는데여???  저는 밑에 글을 참고..  헤헤..
 암튼.. 전 이영화 보구 히오르에 료쿄의 노예가(ㅡㅡ;) 되브렀떠여..  ㅠㅠ
 넘 이뽀.. @.@;  헤헤..  울나라 연예인이 눈에 않들어온다...
1 김기빈  
난 우리나라 여자두 이쁘던데...암튼 거기 주인공..첨 볼땐 별루 였는데..볼수록 이쁜여자네요...^^ 저두 재미 있게 본영화져..^^
1 최영철  
저두 마찬가지로 로쿄에 노예가 되버렸네요..ㅋㅋㅋ
 일본특유의 애교를 볼수 있는 영화더군요 헤이꼬짱이라고 할때 정말 귀엽죠...^^
 정말 저두 별 기대를 안해고 본 영화인데 정말 러브레터 만큼의  감동이 잇더라구요
 잼있습니다 추천하네요~~