메신져를 보구나서..^^

영화감상평

메신져를 보구나서..^^

1 박철용 6 2502 23
영화는 참 재미있었습니다.
정말 유쾌하고 상쾌하고 통쾌했어요.
이런소재를 가진영화들은 우리나라사람들은 미리 어떤내용인가를 아고 나서 볼려고하면 괜히 꺼릴껏 같았습니다. 저도 처음엔 자전거 퀵서비스영화라고 생각하고 별로 잼있을것같지않을 것 같다고 생각(일본영화에대한 거부감도 약간...ㅡ.ㅡ)했습니다. 하지만 이영화는 단순한 그런소재의 영화가 아닌것 같았습니다. 이런류의 영화도 짜임새있고 재미있게 만들면 대중들에게 영화를 보면 기분이 좋아지고 유쾌해진다는 말을 듣지 않나 싶습니다..^^;
글구 영화에 나온 여주인공에대해 좀더 자세히 알아보려구
일본검색엔진에서 飯島直子 를 치고 알아봐서 팬패이지에 갔는데 예전에 누드집도 냈어나봅니다.
갤러리에 사진들이 있네요.. 쩝... 관심있으심 찾아보시구요..
하여튼 누드집을 냈건 안냈건 간에 정말 잼있는영화고 배우들의 연기도 정말뛰어난것 같습니다.
안보신분들은 꼭보세요. 영화보고 기분좋아지네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이승용  
흠,,,,,여자주인공이 거,,누구더라,, 아,,,하지원 닮지 않았나여?

1 박재영  
흠 누드집이라 ㅡㅡ 그 누드집 나온 홈피주소좀 리플달아주세여 ㅡㅡ++
 밝힘증인가 ㅡㅡ 그래두 궁금한건 못참는성격이라...
G 배지훈  
재밌긴 하더라구요 유쾌상쾌통쾌^^a
 많은 분들말씀대루 드라마적인 요소가 강하고 아기자기하고 영화같은 느낌은 들지않더라구요^^ 정말 재밌게 봤습니다 ^-^
 일본 사람들도 그렇게 못생긴것두 아니고 예쁘고 잘생긴사람들 많더군요... 우..-_-
1 이상택  
저도 하지원 닮았다는 생각을 했었으나, 이이지마 나오코는, 33세에다가 이혼녀라는-
1 김재덕  
혹시 이거 표지구할 수 없을까요? 있으신분 자료좀 부탁드립니다.....
1 화성에물  
음.. 별로 감동적이지도 재미있지도 않던데요... 결말이 뻔한 TV드라마를 본듯한 느낌... ㅡㅡㅋ