디아더즈를 보고(이방인)

영화감상평

디아더즈를 보고(이방인)

1 배수현 3 2098 0
와 이렇게 잼있을수가....^^
정말 잘만들었어여..이건 극장에서 보면 더잼있겠네여.
내용은 니콜키드먼과 두아이에게 이상한일이?????.
아픈만큼 성숙한더더니.. 니콜키드먼 연기도 볼만해여..^________^
영화설명을 하면 보시는분들이 재미없어할거같아서..
하여튼 보세여...넘재미있어여...소리넘크게틀지마세여..놀라여..중간중간 깜작놀라여..^^
오픈유어아이즈랑 식스센스가 생각나는 이유가 멀까여?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 송윤섭  
그냥 참고 사항.....오픈유어아이즈는 스페인감독 알렉한드로 아메나바르의 작품으로 이것을 원작으로 할리우드판으로 만든 것이 바닐라 스카이.....전 아직 다 안본 영화들이지만....
 디 아더즈는 식스센스의 설정을 약간 차용한듯 ... 하지만 또 다른 먼가가 있겠져
 일단 함 보구나서....
1 김삼열  
식스 센스를 조금 차용했다고 하지만, 이걸 응용한뒤 또 한번 뒤집는 반전이
 기막히네요,  개인적으로 볼만한 영화 같습니다.

1 장치근  
니콜키드먼의 연기를 올만에 보내염... 올만에 보는 내용이 있는영화같네요.
 좋았습니다.