환상의 영화'반지의 제왕'

영화감상평

환상의 영화'반지의 제왕'

1 이정웅 6 2177 0
오늘 개봉한 반지의 제왕 CGV는 다 매진돼서 딴 극장 헤메다 결국 보았죠.

170여분 정도 동안 눈을 안순간도 떨수가 없었습니다.

역쉬 환타지 소설을 잘 만들 영화입니다. 정말 상상력이 놀라움의 극치입니다.

좀비와 악마들 정말 실감나더군여. 극장에서 봐야. 좋을것 같습니다.

전체적으로 영화 사운드가 맘에 들더군여. 웅장한 긴박하게...

꼭 멜로딕메탈밴드인 '랩소디' 음악 같다구 할까...

해리포터랑 비교가 안 될정도루 내용두 훨씬 좋은거 같거군여.

마지막에 2002년 크리스마스에 다시 모험이 시작 된다는 군여...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 김병욱  
ㅡㅡ 몰라 알수가없어

1 황철제  
cgv에서 볼려고 했는데..거의 매진...외국인한분이랑 한국여자분이 있었는데..반지의 제왕을 볼려고 했는데 표가 밤것뿐이라고 해서 못보더군요...긴영화...환타지소설..저는 환타지 영화 보면서 윌로우라는 조지루카스이후 가장 재미 없는 영화가 던전앤 드래곤이라고 했는데 해리포터도..그렇네요...책을 보지 못했지만 책읽을 맛이 안나는 그런한 작품입니다...차라리 몬스터 주식회사가..더 좋더군요...반지의 제왕은 꼭 보고 싶습니다...매진되어서....최고의 환타지 영화가 될지 모르겠군요..제가 본것 중에....볼거리도 중요하지만 내용도..좋아야겟죠...소설에서 영화를 만드는 작품은 거의 작품이 별로인듯..과연....반지의 제왕은 어떤지?..꼭..봐야겠습니다...
 아쉽운점은..시리즈라..다음편도..기다려한다는것이죠....백투더퓨쳐..처럼....
1 지정룡  
tv나 다른 매체에선 최고의 영화니...20세기스타워즈이후의 마지막 걸작이니...
 그러는데염...전 솔직히별루던데여...전형적인 헐리웃 스타일에...스케일 크고..웅장하지만..왠지...다른사람에게 추천하고 싶은맘은 별루 들지 않는 영화 입니다...
1 조연주  
난 잼 없던데.. 극장을 나오면서 분위기들이.. 여자들은 다들 짜증내구.. 남자들은 다 어벙벙하구... 글턴데,,,
 난 잠에 취해 나왔찌만... 180분동안 고역이었는데..
 마지막에 "2002년 클스마스떄 보자니깐" 머리 아푸던데....
 다들 영화보는 눈이 다르니깐 그런걸까여...
 180분짜리니깐 두편짜리 비됴를 기다릴빼야.. 영화관서 보는게 더 나아여... 어차피 볼생각이면... ((절때 편한 좌석이 있는 극장서 볼껏..명심하세염))
1 장인문  
와니와 준하가 훨 재밌지
1 윤두현  
평점 : 10 out of 5 최고의 영화! 이 영화가 재미 없는 사람은 두사부일체나 보며 즐거워 해라.