loser 라는 영화를 아시나요?

영화감상평

loser 라는 영화를 아시나요?

1 현서강 4 2289 14
이 영화 잘 모르실것 같네요..

씨네서울에 검색해 보니 아메리칸 촌놈(정말 제목 촌스럽군 -_-;)이란 제목으로 디비디 출시 됬다고 하는군요.

시골출신의 한 청년이 뉴욕에 있는 대학에 오게 되면서 겪는 고충, 환멸, 그리고 사랑을 내용으로 합니다.

주인공 청년 폴 역으로 어메리칸 파이의 주인공이었던 배우가 나오는데 극중 역과 참 잘 어울렸던것 같았구요.

두 남녀 주인공 커플이 너무 잘 어울리고 이뻐 보여서 보기 좋았습니다. ^^;

개인적으로 폴의 여자친구 도라의 캐랙터에 반했답니다.

도라의 캐릭터가 어떠냐구요?

알고 싶으시면 영화 함 보세요..ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 현서강  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1  ̄_ ̄  
죄졌나요 뭐 -_-;; 아직 디빅에 대한 법적인 체제가 안잡힌걸로 아는데..그리고 이곳은 디빅 정보 관련 싸이트 아닌가요 -_-;; 눈가리고 아웅인가..
1 현서강  
에고 지성 공지사항을 제대로 못읽어 봤군요..
 문제되는 부분은 삭제했슴다 -_-; 다시한번 지성 ^^;
1 김경민  
저는 미나 수바리의 팬입니다.니마 수바리의 영화는 거의 대부분 봤지만
 미나가 주인공다운 주인공으로 나온 건 이거 하나뿐이라 생각합니다
1 Jay Han  
이거 봤는데 진자 재밌어여...
 특히 여자주인공 디게 귀엽던데...
 근데 한국엔 들어왔나여 ?