[더원]역시 이연걸 아직 죽찌 안아따...+_+우오옷!!

영화감상평

[더원]역시 이연걸 아직 죽찌 안아따...+_+우오옷!!

1 이승목 9 2912 0
역시 이연걸 머찝니다.. 제가 어릴때 부터 동경해오던...ㅋㅋㅋ
더원이나오기 바로전 나온 키스오브드래건... 전 이영화 보거 정말러 이연걸에게
실망해씀돠... 왜냐하면 시간이 쫌 흐르거 나왔끼 땜시 점 더 괜찮을줄 알았는데
그래픽 효과두 별로 없고 액션도 별로라 실망 했었져...
하지만 더 원.!!!
역시 이연걸은 죽지 않았습니다... 엑스맨2 제작제의를 포기 하구 만드러따던 그영화..더원
동양인의 카리스마와 화려한 그래픽 매트릭스식 울트라캡숑 액숀... 정말 머찌져...ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 머시씀돠..... 저두 아직 별로 못봐서 오늘 밤에 다 볼예정...ㅋㅋㅋㅋ
빨리 보구싶슴다..... 스토리도 꽤 독특한거 같구....
화려한 액션을 조아 하시는분께는 적극 추천!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 신진호  
엑스맨2가 아니라 매트릭스2라고 하던데... 제가 틀린 것이면 리플 달아주세요.
1 이철영  
저두 매트릭스2 악역으루알고있는데 -_-
 아닌감???
1 스누피  
매트릭스2가 맞죠, 출연료가 적다고 출연을 포기했다죠....^^;

1 이승목  
그런가..ㅡㅡ; 매트릭스2 인가보네여... 지성
1 표민구  
키스오브드래곤 멋쪘는데..
 리셀웨폰이나 로미오머스트다이에서는 실망했는데 키스오브드래곤은 잘 나오지 않았나요?
1 이주용  
저두 키스오브드래곤 상당히 잼있게 봤는데... 괜찮게 나온거 같은데요
1 안진호  
저도 더원 봤는데 잼있더군요..  다만 자막이 없어서 영화 이해하기가..ㅠ.ㅠ
 왜 이연걸이 두명인지 아직도 몰라요..  매트릭스형식의 sf액션인데 간만에 볼만했습니다.
1 정일균  
the one 자막 19일날 올라왔는데요.. --a
 용의뽀뽀 아주 재밌게 봤는데 이것두 재밌다니 기대되네요. 주말에 봐야지..
 근데 헐리우드 진출한 이후 이연걸의 밝은 웃음이 사라져서 안타까워요. T.T
1 조우리  
용의 뽀뽀 ^^;
 이연걸은 아무리 그래두 황비홍때가 나았던것 가튼데