팔선반점 인육만두...

영화감상평

팔선반점 인육만두...

1 한동우 4 2364 1
전 아무리 잔인한 장면을 봐도 눈살하나 않찌푸리는 그런 놈인데요..-_-;
이건 정말 아니네용...
특히 살인마로 나오는 "황추생"의 연기는 짜증이 날정도네요...(칭찬입니다..-_-;;)
미국에서x등급을 맞은 영화라면 말다했지만..
특히 성폭행 하고나서 젖가락으로 "그곳"을 찔러 피투성이로 만드는 장면이나..
그 유명한 어린아이들을 난도질 하는 장면에선 진짜...이걸 왜 봤나...-_-;;
하는 생각이들었습니다...
물론 영화자체의 잔인성은 이블데드와 같이 사지절단(?)형 은 아니지만..그보다 더하면 더했지 못하진 않는군요...-_-;;
울나라에 비디오가 출시됐나요?
절대 않될거 가튼데..
개인적으론 비추천작이지만..
이런걸 좋아하시는분들 은 한번쯤 보실수도...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김영은  
윽 전 자막 나오기전에 그냥 대충 봤는데 이거 보면 만두 다신 못 먹을듯 해서 바로 지워버렸죠 ^^ 자막도 나올거 같지도 않고 내용이 너무 .....보신분들은 아시겠죠.. 아이들 죽이는 거랑... 완전 엽기 영홥니다
G 김민수  
영은 고등학교 때 내가 좋아 했던 애 이름이랑 똑같네..장영은..김영은 님 여자맞나요.그리고 인육만두 영어 이름이 모죠..한 번 봐야지..
1 이준영  
untold story 요.
1 김현진  
비디오로 나왔습니다..  물론 볼껀 없죠... 워낙 가위질이 잘되있어서...  ^^