13고스트..극장에서..나올라나?..

영화감상평

13고스트..극장에서..나올라나?..

1 이권수 11 2305 3
음..제가..호러를..좀..좋아하는데..
요즘..나오는..호러에..흐름을..알수..있는..영화인거..같습니다..
점점..잔인한..장면이..심해지는..듯해서..좀..씁슬하긴..하지만..어째든..
상당히..재미난..아이디어에..새로운..형식미..같은..느낌을..주네요..
이벤트..호라이즌..같은..영화..좋아하심..보면..좋아하실듯..(내가..그렇거든염..쩝~~)
근데..극장에선..상영을..할려나..모르겠네염..-_-;;..(아직..예정에는..없죠?)

영화..내용은..극비..임다..절대..밝힐수..없뜸..<--사실..자막없이..봐서..설명..못하면서..ㅠ.ㅠ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 이재용  
event horizon 너무 좋아하는데..^^근데 어떤영화죠?제목도 못들어봤는데요...ㅡ.ㅡ;;
1 이권수  
막말로..13..귀신들이..나옴다..근데..허..참..분장들이..예술이네요..정말..실감나게..무섭슴다..역시..감각을..안다니깐요..ㅎㅎ..내용은..극비임다..-_-;;<--왜그런지..아시져..쩝~~...
1 이재용  
아직 물론 캠버전으로 보셨겠죠???
1 이재용  
리뷰를 봤는데 제가 좋아하는 샤논 엘리자베스가 나오네요.저두 꼭 보구싶네요..^^근데 샤논 영화에서 죽나여?^^;;
1 이권수  
딸로..나오는..여자..말하는감여..??..젊은여자가..그여자..뿐이니..(앗..아니다..고스트..중에..가슴..엄청..멋진..유령도..있쮜..-_-;;..)..그여자..안죽어염..
1 이권수  
캠보다는..좋은..스크리너..임다..ㅎㅎ..
1 이재용  
네 스캐리무비랑 톰켓에두 나오구요..그여자맞을거여요..^^
1 이재용  
음...저두 당나구에서 구해봐야겠네요..^^
1 장민석  
VCD로 나온게 스크리너판이었군요..어쩐지 화질 좋더라...한국에 나와도 엄청 짤릴것같네요...고어물 짤리는 정도는 아니겠지만요
1 이재용  
이건 스크리너가 아니라 텔레싱크버전이랍니다 진짜 스크리너는 전에 SBC 두장으로 나온 파이널판타지요 그런게 스크리너랍니다.
1 박진만  
13고스트 호로를 좋아하시는분들은 꼭 보십시요...
 내용은 밑에 분들이 극비라구 하네여....웅장하구.....먼가 있는듯한 영화 13고스트 강추.......  별 4개 드립니다.....(전 호러를 좋아해여) 첨보다는 나중 나중보다는 더나중..  앤드 나중.........------> 보십시요...