2번 속은 영화 "the others" 흐미..소름끼쳐..

영화감상평

2번 속은 영화 "the others" 흐미..소름끼쳐..

1 오세진 7 2546 1
스릴러물에 마지막 반전이 있다는 영화라고 해서.. 봤는데.

대충 글을 보니.. 일하는 사람들 말이 나오길래.. 범인인갑다 하구서

초점을 그쪽으로 맞추어서 봤죠... 아니나 다를까.. 뒷부분으로 갈수록 점점

그쪽으로 초점이 잡혔는데.. 흐미.... 여기서 속았다는 느낌이..ㅡ.ㅡ;;

어떻게 보면 반전이 있는 영화중에..

유주얼 서스펙트 와 식스센스 보다 오히려 이 영화의 반전이 더 소름끼치네요.

잼있게 봤네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 장민석  
전 제2의 식스센스라고 해서...니콜네로 첨부터 생각했거든요...결과는 역시나...
1 안광은  
범인을 말하시면 아직 안 본사람은 어떡하라고...재미가 떨어 지는데..ㅡ.ㅜ
1 와락  
니콜네로? 전 못 본걸루 하겠슴다.ㅡ.ㅡ;
1 파치노  
예전에 그런 전설이 있었져? 유주얼서스펙트볼려구 사람들 줄서있는데..한사람이 보구나오면서 'xxx가범인이다!'하구 소리쳤다가 마자주겄다는... ㅡㅡ;;;
1 조관식  
ㅜ.ㅜ 영화 받아놓구 볼려구 했는뎅 이글을 나두 몰르게 봐버리다니 ㅜ.ㅜ
1 장민석  
유령은 빅터입니다..^^ 보신 분은 뭔말인지 아시죠?
1 이권수  
추천추천추천...넘넘넘..잼있따..