[re] 일본영화 비밀에 숨겨진 비밀...

영화감상평

[re] 일본영화 비밀에 숨겨진 비밀...

1 박용석 7 3312 3
책읽으신 분 마지막 결론을 내주세요. 나오꼬인가? 모나미인가? 제 생각엔 나오꼬가 딸 행색을 한 거
같은데....혼자 봤을 땐 그렇게 결론을 내렸는데 여길 보니 혼돈에 빠지는군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 수미  
나오코가 딸인척 한거 같네여 남자가 물어봤잖아여 지금까지 나오꼬 였냐고..여자는 대답않하구..눈물도 흘리지 않으려구 애쓰구..그래서 남자가 새신랑한테..아내랑 딸 모두 뺏긴거까지..두방..흑..해피엔딩이라 보기엔..좀 그래여..ㅜ.ㅜ
1 오형상  
그런가요? 남자가 지금까지 나오꼬였냐고 물어본 것은~ 결혼식 내내 나오꼬였냐는 것 아닌가?
1 오형상  
첨에 마나미의 몸에 나오꼬의 영혼이 들어온 것을 알았을 때 남자가 도서관에서 자료를 찾아 봤잖아요~ 유럽쪽에서 같은 경우가 있었는데 2년후에 원래의 영혼으로 들어왔다는~~
1 오형상  
헤에~~ ^^; 혼란스럽군여~ 다른 분들 생각이 맞다면~ 비밀을 보면서 느꼈던 감정이 배신당하는 것 같아서~ 용의주도한 나오꼬라~~ 흠! 생각하기 어렵네요~
1 오형상  
이런게~ 이 영화의 또 다른 매력이 아닐까요~ 그리고 용석님이 책의 내용을 알고 싶어하시는데요~~ 책의 결론이 영화의 결론과 같다고 볼 순 없져~ 그만 도배해야지!
1 오영준  
전.. '비밀' 파일로 있는데여.. 조그마한 파일 두개짜린데.. 영화랑은 약간 다르네여.. 마나미가 초딩으로 나와여..
1 류재준  
몇년전 책으로 읽었을땐 뭐가뭔지 헷갈리기만 했는데 영화를 보고나니 확실해지네요. 나오꼬가 처음부터 끝까지 1인 2역을 한거죠..