포가튼 아직 안보신분들을 위한 짧은 감상평입니다^^

영화감상평

포가튼 아직 안보신분들을 위한 짧은 감상평입니다^^

1 Wasssup! 9 2345 0
아..... 나 ㅅㅂ 진짜.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
32 ScsiC  
  보라는 겨~~말라는 겨~~^^
G 닝기리  
  볼때는 재밌는데 보고나서는 후회한다는 거죠.. ;; 영화관가서 보신다면 꼭 후회하십니다. -_-;;;
1 Wasssup!  
  네, 저는 초반 20분정도 보면서 오우~

아이덴티티와 나비효과수준의 영화를 기대했습니다만...

(악평도 많았지만 전 굉장히 재밌게봐서^^)

그런데.... 사람이....... 사람이 하늘로 날아가는 것입니다!! 츄루루룹~!

외계인이 데려갔댑니다!!!!

이 영화 추천한 친구색기는 지금 조용히 죽음을 받아들이고있습니다.
1 nameltneG  
  ㅎㅎ 재밌는 설명 감사합니다 덕분에 참고되었네요
1 길민철  
  전 재미있게 봣는데요. 황당한 결말이 앞부분의 재미를 조금 (혹은 많이)상쇄시키지만 볼만한 영화기는 합니다.
G 이학수  
  wasssup 님...스포일러 조심해주세요.^^
아직 안보신 분들도 있으실테니..^^
1 Wasssup!  
  죄송합니다;; 흥분한 나머지... 본의아니게 스포를.....

죄송합니다.^^:;;
1 박상면  
  영화가 모가튼?ㅋㅋ
1 iazen  
  와닿는 감상평..이군요