Naked Weapon 벗은 무기;?

영화감상평

Naked Weapon 벗은 무기;?

1 Rezist 5 2346 0
해석 불가 제목은 장난

원제 적나특공!(한자모름!) 홍콩 영화

아...

이 영화는 이쁘고 몸매 쥑이는 여자들이 나와서

말도 안되는 홍콩 액션을 한다.

초반에는 봐줄만 했는데 뒤로 가니까 matrix를 만들어놨다.

난 무술 하는 장면이 나오면 현실성을 따져보는데 이건 정말 너무했다.

인간이 아니다.

남자주인공은 필요없다.

여자들만 나와도 영화가 된다.

무술은 참 멋지다...

중간 중간 삽입된 적나라한 노출...

여자몸매 감상용 영화 / killing time 용 영화

비디오로 봐도 좋을 영화(대여료 500원일시! 1000원이라면 dvdrip을 권함!) / 남자들끼리 봐야할 영화 (약간 적나라한 장면 중간삽입)

그런데 마지막에 나온 일본놈 참 멋지더라.

개인적인 견해이니 영화 좋은데 왜 그따위로 쓰냐고 압박하지 말길...

흠; 내가 쓴글은 왜 이렇게 촌시럽지 -_-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 Rezist  
  Virtual Weapon 의 후속작이라고 봐도 좋을 영화;;;???
1 조영호  
  ㅋㅋ 요즘 영화들이 화려한 비주얼만 보여줄뿐 내용이 부실해져서 글이 그렇게써진 듯하네여 버추얼웨폰과 네이키드 웨폰다보았는데 캐리앤 모스랑 서기랑 매기(네이키드주인공)붙으면 영화 만들 필요없을거 같다는생각이 .. 한명은 공중에 떠있고
한명은 천장에 붙어있고 ㅋㅋㅋ
1 피스  
  영화내용은 접어두고라도 주인공인 매기큐 인가 하는 여배우 미모하나는 인정해야 할듯 하네요...섹시한 분위기와 잘빠진 몸매는 홍콩여배우중에 넘버원일듯...
1 자유인  
  기집애들의 쭉쭉 빠진 시원한 몸매로 액션을 펼치는 영화.......................
 근데 좀 골때리는 것은 50명의 소녀를 킬러로 힘들게 양성시켰는데, 시험쳐서 단 3명의 소녀만이 살아 남네요...나머진다 돌아가시구요, 이거 완전히 인력낭비 아닌가여?
1 채종국  
  마저마저 매기큐인가 그 여자 정말 한 몸매 섹시 하던데 ㅡㅡㅋ
근데 네이키드웨폰이 처음영화였나부네..