복면달호 의외로 꽤 잼있네요

영화감상평

복면달호 의외로 꽤 잼있네요

1 기무라사스케 7 1676 1
별루 기대 안하고 봣는데 너무 잼있게 봤습니다.스토리도 괜찮은 편이구
거기서 차태현이 부르는 노래 완전 대박 좋네요.
극장에서 봤으면 더 잼있었을것 같은데 아쉽네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 엄원종  
  잔잔하고 가끔 코믹하구,, 뭐 어른들도 좋아할 영화죠..

흥행은 뭐.. 그럭저럭 인거 같구.. 전문가평점은  100점만점에 50점이하입니다.

증말,, 혹시나해서 검색해보구 알았내요.. 전문가평점 전문가끼리 돌려보는 평점인가 봅니다.

그럴거 왜 표시해 놓는지...60점이상인 조폭영화가 수두룩한데...ㅎㅎ
1 신제하  
  저도 그럭저럭 봤는데 이거 왠지 흥행 조금 안된게 아쉽다는;;
G 잇힝국대통령  
  우리나라 평론가들은 ㅆㄹㄱ 지요~~ 트랜스포머 평점이 5점대인거면 말 다했음... 저는 평론가들 말은 100%무시합니다 ㅋㅋ 이차선다리 노래 좋지요~ 특히 마지막 장면 발라드-락 변환 이런거 참 괜찮더라구요~
1 김성철  
  일본영화 보는거 같았다는..
1 에레미야  
  영화좋죠? 저두 보고 참 괜챦았습니다..엉성하지 않았어요....음악이 꽤 호소력있었죠...
1 337  
  덕분에 잘 봤습니다.
1 cloVer4  
  평론 점수 무시하고 자기취향에 맞는것 골라보는것이 최고지요
저의 형제들도 영화보는 취향이 다 다른데 하물며......