트랜스 포머 다시보고..

영화감상평

트랜스 포머 다시보고..

1 4 2886 4
정말 잼있네요.

전 영화관에서 보는것보다 혼자 불꺼고 보는 영화가 왜 훨 잼나죠..

다시본건 정말 다 알겠더군요.

영화관에서는 누가 나쁜놈이고 어떻게 죽고 너무 화면이 빨리(?)가서 도통 모르겠든데

디비디로 다시 보닌깐 완전 다 알겠더군요..ㅋ

정말 재미있게 다시 봤다는...

대단하다는 생각을

영화관에서 볼때는 정말 실망 많이 했는데.ㅎㅎ

와..정말 대단하난 말밖에...액션영화로 가장 잼미있게 본듯..

더록의 마이크베어가 된듯하네요.ㅎㅎ 어떻게 칭찬을 해야 할지..ㅎㅎ

이편도 무지 기대.ㅎ 마지막 전투기 도망가든데.ㅎㅎ 영화관에서는 바로 나와서 몰랐든건데..

사실 전투기가 살아 있어는지도 몰라지만 극장에서는..ㅋㅋ

극장에서 실망하신분들 (화면의 빠름으로..ㅋ) 디비디 다시 함보세요..찬찬히..

대단합니다..

추신. 솔직히 극장에서 한번더볼까했는데..가감히 함더 볼껄그래나는 생각을.ㅋㅋㅋㅋ

대단합니다.ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 은행나무침대  
  다음달 12일쯤에 아이맥스로 상영한다고 하더군요.
1 마도용  
  마이크베어가 누군데요??-.-
10 사라만두  
  요즘 샤이어 라버프에 빠져있는데
능청스런 그의 연기를 떠올리니
다시 보고픈 생각이 드네요 하하
1 쯧쯧쯧  
  연출력 놀라움
그래픽 놀라움
사운드 놀라움
캐릭터 놀라움
재미는 최고임