이제서야 "The Bourne Supremecy"를 보았네요...

영화감상평

이제서야 "The Bourne Supremecy"를 보았네요...

1 조정욱 4 1855 6
본 아이덴티티의 후속편인지
내용은 많이 비슷하네요.
하지만 박진감 넘치는 장면이 많이 나옵니다.
헌데 단점이 있다면 너무 박진감이 넘치다 보니
화면이 많이 흔들려 보기가 힘드네요.
거기다가 말들이 너무 빨라
영화 보랴 자막 보랴
눈이 아플지경이네요.

근데 모든 살인 병기가 되기 훈련 받은
이는 왜 꼭 조직의 배신을 당하는 지...
너무 뻔한 내용이지만 재미있습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박찬수  
  현대차의압박! 이엪 쏘나다~
G 홍경탁  
  영화에 한국차 나오는거 처음보시나요?..-.-
1 이병두  
  본 아이덴티티 후속작이죠.~~.~^^;
그런데 살인병기 훈련받은자가 조직의 배신을 당하는 것은
뻔한내용이겟지만.. 그에 주인공의 기억상실이
영화를 더욱 즐길수 있게 해주는것 같군요`~^^~
1 VoodooChild  
  이영화 차량 추격씬은 정말 예술이죠
빨리 3편이 나왔으면 하고 기대하고 있습니다