역시 순대는 내장 피순대죠

자유갤러리

역시 순대는 내장 피순대죠

4 뱅갈만두 11 394

어디 근본 없는 잡채 순대 따위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 용납할 수 없습니다.

(농담입니다. 잡채순대 좋아합니다.ㅋㅋ 오소리감투랑 허파 간 모두 사랑합니다.~)

윤스테이 보면서 직접 썰어먹었는데

역시 고기든 뭐든 직접 썰어먹는 맛이 최고라고 생각합니다.

파,마늘,양파,청양고추,생강,당근 갈은거에 버무려둔 된장에 찍어먹었는데 

미원 한꼬집 넣고 만들었더니 맛이 아주 미쳤더군요 ㅋㅋㅋ

순대에 양파 썰은거 찍어서 같이 먹으면 아주 꿀맛입니다.

날씨가 조금만 더 좋아졌음 좋겠고, 영업제한 좀 풀렸으면 좋겠습니다. 

오늘은 앞다리살을 삶아서 썰어먹어볼까 생각중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

다들 좋은 밤 되시길요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
들어는 봤는데 정작 먹어보진 못한 피순대, 무척 당깁니다.^^*
4 뱅갈만두
첨 드실때 잘하는 집에서 드셔야 됩니다. 내장요리는 호불호가 있어서

잘못먹으면 음식에 대한 편견이 생겨요

혹시 전주에 놀러오시면 금암피순대, 호성순대 추천 드립니다.

둘다 신뢰 가능하고 현지인들도 강추합니다.
40 백마
원조 병천순대 입니다.
26 장곡
오소리감투 좋지요.
22 박해원
으으으 피 고여있는 거 선지같아서 못먹겠던데ㅠㅜ 그래도 취존합니다

추카추카 9 Lucky Point!

1 너고프
고어영화를 좋아하는 저 역시 좋아하는 음식입니다. 좀비가 된 느낌?ㅋㅋ
1 쉐비
와 맛있겠네요
11 먹는게낙
해장도 하기전에 막걸리가 확 땡기는 사진입니다
14 윈터스
침넘어가유 ㅠ
13 리시츠키
얼마나 맛있길래, 아주 그냥 초근접으로 찍으셨군요~~ㅋ
내장 피순대 못먹어본거 같은데, 검색좀 해봐야겠네요~~~ㅎㅎ
5 장트러블
겁나 맛있겠어요. 부럽