단풍사진_______

자유갤러리

단풍사진_______

34 금옥 16 339

단풍사진 투척하고 갑니다................
주봉 가는길_____        "주왕산"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
이제 막 단풍이 물든겁니까 아님 지는겁니까.
사진 멋지네요 나도 차 몰고 달려가고파~~파~~ 파~~파~~
34 금옥
물들면서 지는게 단풍이죠 ㅎㅎ~
40 백마
주왕산은 높지도 않으면서 볼거리가 많은 곳이죠. 전에 다녀왔던 기억이 되새김 되네요.
34 금옥
이쁜 단풍이 아니 보여요
S Sens720
오늘도 눈요기 잘하고 갑니다.
건강하세요~~~
34 금옥
눈 호강 잘 하셨다니 기쁨니다.. ^^~
S 푸른강산하
30년 전 여름, 풍광이 너무 멋지다는 지인에 말을 듣고선 한 번 다녀온 기억이 있습니다.
말마따나 백문이 불여일견이었습니다.
금옥님 덕에 30년 후 사진으로 접하는 주왕산은 여전히 멋진 듯합니다.
34 금옥
추억 소환 하셨군요~ 산은 언제나 그자리에 잘 있더군요~
10 가즈햐
눈으로 좋은 구경 해주셔서 감사합니다...
34 금옥
저야 흐뭇하니 좋아요~ 좋게 봐주셔서 감사합니다
11 먹는게낙
이야^^
34 금옥
ㅎㅎ 기분이 좋아져요~
20 엽전
역시 한국 산의 가을단풍이 멋있습니다.  단풍 구경 감사합니다.
34 금옥
멀리서나마 감상 잘 하셨으면 합니다
26 장곡
멋집니다.
34 금옥
단풍 구경 잘 하셨다니 다행 입니다~