밑에서 바라본~

자유갤러리

밑에서 바라본~

34 금옥 17 479

밑에서 바라본 한성봉(백화산)______ 이어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
이런 풍광과 어우러져 있는 눈부신 하늘, 살면서 몇 번이나 보게 될까요? 보는 것만으로 그냥 힐링됩니다.^^*
34 금옥
자연은 위대해서 말로 표현을 못하겠어요 ㅎㅎ
20 엽전
이번엔 경북 상주로 가셨군요. 하늘이 유달리 파란 가을 하늘이군요.
34 금옥
영동 하고 상주 경계에 있어요~
20 엽전
경남에서 경북, 충북으로 다니시니 홍길동의 후예이신듯...
멋지십니다.
40 백마
대단한 체력이시네요. 금옥님 때문에 앉아서 다시금 산천 구경합니다.
34 금옥
산에 오르락 내리락 하면 체력은 저절로 업 되어요
42 cinephile
하늘이 엄청 맑군요.
눈과 마음이 정화되는 경험 공유해주셔서 감사드려요 (__)
34 금옥
화창한 날 이었어요
15 Harrum
좋은 데 가셨네요.
정말 이쁩니다.
너른 곳은 일부러 풀을 잡았나 봅니다.
아니었다면 억새군락으로 멋졌을 텐데요.
34 금옥
잔디 만 깔려 있더군요 ^^~
26 장곡
푸르른 하늘과 산천초목이 잘 어우러져 있네요.
34 금옥
자연의 선물 입니다..~
20 큰바구
이건 뭐~ 마치 내가 지금 그 곳에 가 있는거 같습니다?
34 금옥
자연을 만끽하고 왔네요~ ^^
1 곰탱이100
멋진 곳에 다녀오셨네요. 부럽습니다.
34 금옥
바람따라 구름따라 다니고 있습니다~