라멘

자유갤러리

라멘

22 박해원 17 484

가끔씩은 일본에서의 라멘도 그립지만 한국은 현지화를 잘 시켜서 다른 의미로 맛있네요ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
한국식 라멘인가 봅니다. 아무튼 맛나겠습니다.^^*
22 박해원
기본적으로는 비슷하지만요ㅋㅋ
26 D295
맛있겠당~  밖에서 뭘 먹어본 게 언제인지.... 까마득
22 박해원
시기가 시기인만큼ㅠ 어쩔 수 없죠
34 금옥
고기가 들어간 라멘인가요 맛있어 보이네요~ 
22 박해원
첨엔 기름땜에 거부감이 살짝 들지만ㅋㅋ 이 방식이 오리지날이니까요
40 백마
해원님은 약간 느끼한 맛을 즐기는거 같습니다. 난 저렇게 먹어본적이 없어서...
치즈 NO~, 라멘에 고기 NO~
22 박해원
느끼한 걸 찾아서 먹진 않습니다만 먹다보니ㅋㅋ
20 엽전
일본 라멘, 한국하곤 또 다른 시원한 맛.
그립습니다.
22 박해원
콩나물이 느끼함을 잡아주죠ㅋㅋ 고추장 넣어먹으면 무조건 한국인
1 LuxEtNox
일본에서 먹어 본 일본 라멘과 한국에서 먹어본 일본 라멘 두개는 비슷하지만 분명이 다른 음식이었습니다. 다른거 다 떠나서 간이 완전히 틀리죠. ㅋㅋㅋ
22 박해원
그러게요ㅋㅋ 한국에선 쯔께멘같은 것도 찾기 힘들고
6 레이디호크
국물이 시원하겠어요. 먹고싶다 츄릅~
22 박해원
좀 짜긴 했는데.. 얼큰하긴 하더라구요ㅎㅎ
26 장곡
오사카 라멘도 나름대로 맛이 있더군요.
22 박해원
오사카 라멘은 먹어본 적이 없네요ㅋㅋ 맛있을 듯..
26 장곡
비슷할 것이라고 생각합니다.
저는 오사카에서만 먹어 봐서 다른 지방은 잘 모른답니다.