장가계 천자산

자유갤러리

장가계 천자산

S 마카 14 1,965

​장가계 천자산의 황석채와 오지봉 

원가계와 천자산 케이블카와 백룡 엘리베이터

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
여행중에 매일 비가와서 걱정했었는데...
이날만은 좋은 날씨에 좋은 경치 놓치지않았네요~
26 D295
끝장나게 찍었네요
물에 비친 그림자 끝내주네요
케이블카 밑의 정경도 아찔하구요..
S 마카
여행 운이 따라줘서 구름없는 경치를 보게되었네요...
정말 한번은 가볼만한 곳이라는 생각입니다.
S 티거
장가계...꼭 가보고 싶은곳인데...아직은 여유가 ㅠㅠ
풍경이 끝내줍니다^^
S 마카
한번 시간내서 가보셔요...감탄사가 절로 나오는 곳이더라구요...
S MacCyber
경치로만 보면 최고네요~
S 마카
정말 절경입니다.
함 가보셔요...

추카추카 16 Lucky Point!

1 싼타나
정말 멋찌네요  ^  ^
1 지구인
저도 가보고싶네요..
S 마카
좋은 사람과 함께 다녀오세요...비행기로 3시간...경치는 정말 좋아요~
1 루키
멋지네요~^^
S 마카
다시 가보고 싶을 정도로 멋진 곳 였습니다.
좋은데 잘 다녀오셨네요~ 사진도 좋습니다.
S 마카
감사합니다.