청바지 모델 수지

자유갤러리

청바지 모델 수지

18 터프걸수지 17 1,538

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.18 18 터프걸수지  로열(4등급)
61,249 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

29 써니04™
수지가 참 예쁘기는 예쁜 것 같아요.
실물 보면 어떨지 상상이 안 가네요.
18 터프걸수지
실물도 예쁘겠죠
전 눈이 나빠져서 전처럼 선명하게 보이지 않아서 실물 봐도 모를 거 같아요 ㅠ.ㅠ
41 나무꾼선배
게스라는 청바지 대리점에 갔다가 씁쓸하게 나온 기억이...
그렇게 큰 사이즈는 나오지 않는 다는 점원의 말을 듣고...
18 터프걸수지
헉 나무군 선배님 체구가 엄청 큰가 봐요
보통 상의 110에 허리 36 정도 까지는 있을 거 같은데요
게스 청바지 오래전에 샀었는데 물이 잘 빠지더라고요
진한 청색이 세탁기 몇 번에 하늘색보다 연해져서 1년을 못 입었어요 아직도 그런지는 모르겠네요
청바지는 리바이스가 짱입니다

추카추카 6 Lucky Point!

41 나무꾼선배
36 없을껄요. 아주 오래전 일이에요. 지금은 쫌 날씬해졌어요.

추카추카 19 Lucky Point!

18 터프걸수지
럭포 축하합니다
저도 날씬해지고 싶어요
41 나무꾼선배
그쥬 리바이스... 게스 나와서 옆가게 리바이스 가서 샀네요.
18 터프걸수지
ㅋㅋ 잘 하셨습니다
S 맨발여행
처음에 살짝 소금물에 담갔다가 헹구면 물이 덜 빠집니다.
18 터프걸수지
그런 팁이 있었네요
41 나무꾼선배
락스물도 괜찮아유...
S 맨발여행
저는 청바지 사러 갈 때마다 28인치 없어서 열 받았죠.
아는 여자 분이 여자 바지 중에서 사이즈 맞는 거 사면 된다고 하더라고요.
18 터프걸수지
저도 고등학교까지 허리 28-29 였는데 엉뚱한거 먹고 다니니까 허리가 살만 있네요 ㅠ.ㅠ
18 터프걸수지
그렇다고 여자걸 추천하다니 ㅠ.ㅠ
허리 27도 있던데 여직원분이 너무 했네요
S 맨발여행
아, 지금보다는 좀 옛날이었어요. 그때는 없었습니다. 베이직하우스 등 돌아다녀도 없었고,
슬림한 스키니진이 나오기 전이었던 거 같아요. 요즘은 28인치 바지가 꽤 보입니다.

추카추카 43 Lucky Point!

48 RainBow
수지군요. 다른 미스A 멤버들은 뭘 하고 있을지..
32 까치와엄지
정말 예쁘긴 합니다.^^