별난 직업

자유갤러리

별난 직업

32 블랙이글 18 1,505

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
미친건가요.. ? 헐~~~!
32 블랙이글
ㅋㅋㅋ 그럴수도요...
M 再會
이거 합성이네요.. 깜놀했습니다.
S 맨발여행
당연히 합성이겠고, 악의적인 합성이네요.
저렇게 서있는 걸 보면 무슨 캠페인을 하는 것 같은데...
26 landy3024
헐 ~
M 再會
S 영화이야기
허~!! 정신이 좀....
법원앞에서 1인 시위 하나본데...
정말 악의적인 합성입니다.       
S 맨발여행
헌법재판소 아닌가요?
41 나무꾼선배
미친 X
30 데블
검색신공을 발휘했더니 데뷔전의 애프터스쿨 '주연'양이네요.
실체는 화장품 광고 마케팅...
29 써니04™
2007년도군요. 화장품과 90일과 무슨 관계가 있는 건지 모르겠어요.
30 데블
일종의 호기심유발 티저 광고죠
http://www.munhwa.com/news/view.html?no=20070521MW161840664273
29 써니04™
화장품의 유통 기한을 말하는 거였군요. 비유가 논란이 될만 하네요;;
17 본시리즈
에이~ 이건 아니죠.ㅠㅠ
28 천구기
넘 심한 장난이네여 깜짝 놀랐네여 .....
24 cinegaze
이 글은 내리는 게 좋지 않을까 싶습니다. 고소 당하기 딱 좋겠네요.
29 슐츠
진짠줄 알고 깜놀했네요