요즘 레이저 기술

자유갤러리

요즘 레이저 기술

29 써니04™ 13 1,314
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
놀랍기도 하면서 무섭기도 하네요
29 써니04™
특정 색상만 태우는 기술이겠죠? 피부에 닿으면 다 벗겨질 듯 ㄷㄷ
S 마카
점점 무서워져요~~~
24 Hsbum
이미 피부에서 점, 기미, 주근깨, 멜라닌 색소 등을 없애고 있죠... 
29 써니04™
눈물점이라고 안 좋다고 해서 피부과에서 빼 봤는데 또 그자리에 나더라고요. ㅜ.ㅜ
요즘 문신 제거도 레이저 기술이 발전 되었더룩요. ㅋㅋ
29 써니04™
그래도 문신 제거는 상당히 아프겠죠?
안해봐서.. ㅋㅋㅋ 하지만. 기사에 보면 말끔하게 제거 되었고
심한 문신은 세번 만에 완전 제거 된다고 하더라구요.

추카추카 27 Lucky Point!

29 써니04™
그리 힘들게 지울 걸 왜 했는지 ;;;
예전엔 먹을 갈아서 많이들 했죠.. 볼품도 없고.
97년작 한국영화 넘버 3에서 송강호 똘만이가 팔뚝에 차카게살자 란 문신을 했죠
무식한 문신. 그런 것 지우는데 보통 한글자에 100만원씩 달라고 했어요.
약 20년전 팔뚝에 하트에 화살 과녁 있는 문신 500에 지우는 것 봤어요. 그렇게 비용이 많이 들죠.
요즘은 좀 저렴하고 편하게 없애는 모양입니다.
26 D295
아, 녹제거 였어요? 나무에 은색칠하는 줄 알았네~
22 CINWEST
멋지네요~ 표면조도가 궁금해 지네요^^
49 RainBow
이야.. 장난 아니네유