그땐 그랬지 #1

자유갤러리

그땐 그랬지 #1

48 RainBow 7 882

사진이 코딱지만해서 좀 그렇습니다만.. 이거이 탱구 초창기 시절이지요.. 다시는 돌아갈 수 없는...

아무튼 자료 찾을 게 있어서 오래된 IDE 하드를 외장으로 겨우 연결했더니 이런 움짤이 대량으로 쏟아지군요.; 1_35.gif

사실 하드에 왜 이런 움짤이 대량으로 있는지 기억도 안 나더라구요 ㅋ ㅡㅡ;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
저는 이때가 가장 예쁘던데 지금은 ㅜ.ㅜ

추카추카 3 Lucky Point!

48 RainBow
저도 그래요.. 다른 멤버에 비해 태연은 풋풋해 보이는 느낌이 있었는데..
다 고치고 나선 뭐 그냥 다른 아이돌이랑 같더라구요.. 아무런 느낌이 안 드는 ㅋ
41 마카
그땐그랬지...그땐맞고 지금은 틀리다~그때가 그립당~
48 RainBow
모든 것들은 왜이리 옛날, 옛것이 좋은지 말이죠..
전부 모두가 다~ 옛것은 좋은 것이유~~
48 RainBow
아 핏댕이때로 돌아가고 싶네유.. ㅋㅋ
S 영화이야기
누군지 모름~~~