사람들이 잘 모르는 대포의 위력

자유갤러리

사람들이 잘 모르는 대포의 위력

29 써니04™ 8 947

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2268962&entrance=

155mm포 라고 하네요. (글쓴이 글에)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
견인포~~한국은 차츰 K9 자주포로 바꾸는 추세~~
기동력~~짱
S 마카
대단하네요~저거 옆에서 오랜기간 있으면 몸에 안좋을거같아요...진동땜에..

추카추카 12 Lucky Point!

3 델라
우와..멋있다아..주변 사람조차도 멋있어보여요

추카추카 14 Lucky Point!

엄청난 진동이로군요... 먼지가 피어 올라올 정도로 엄청난 위력....
26 D295
자갈밭이 졸지에 사막된 느낌

추카추카 5 Lucky Point!

29 써니04™
듣고 보니 정말 그런 느낌이네요.
48 RainBow
와 장난 아니네요.. 무기란 거 진짜 무섭습니다. ㄷㄷ
24 커피
진동이 얼마나 세면.......ㄷㄷ