여름철 호불호 음식 3대장

자유갤러리

29 써니04™ 17 842

출 처 -  http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2267042&entrance=

얼음 동동 띄운 미숫가루는

어릴적 할머니께서 여름에 주시는 별미였는데;; 호불호가 갈리는 군요;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
3번째 음식은 오이냉국입니까?
미역냉국입니까? 알고시퍼요~~~
29 써니04™
오이미역 냉국이 아닐까요? ㅎㅎ
S 마카
이런~뜨뜻미지근한 대답이 어딨습니까...?
29 써니04™
죄송합니다. ㅋ 냉커피 떨어져서 사러 가야 하는데
파는 곳이 없네요 ;;
세가지다 여름철 즐겨 먹는 음식.
그중 냉커 ~~피 하루 다섯잔 정도 마시는 것 같습니다.
29 써니04™
저도 냉커피가 제일 좋아요. ㅎ
ㅎㅎㅎ 젤 좋아요.
S 마카
많이 드시네요...하긴 넘 더우니...
마카님은 커피류 별루쥬? ㅋㅋㅋ
S 마카
커피 많이 마십니다. 하루평균 2~5잔 정도...
핫커피도 한 서너잔. 냉커피도 5잔 정도.
S 마카
악바님 커피 넘 즐기시네요~
저는 밤 11시 커피 머그잔으로 한잔 마시고 자도. 잠안오거나
속 쓰리거나 그런 것 없어요.
30 데블
모든 음식은 다 호불호가 있죠. 취향이 전부 제각각이니...
S 영화이야기
콩 국수가 최고~~
S 푸른강산하
호~호~호~
48 RainBow
콩국수 맛나겠네요.. 하악...