나는 내 갈길을 가겠다

자유갤러리

나는 내 갈길을 가겠다

29 써니04™ 20 595
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
누구잘못..?
1차선 달린 운전자도 과실있을듯..도로가 아닌거 같아보임...
41 나무꾼선배
그냥 골목에서 몰고 나온 거네요. 좌회전 하려고...
S 마카
나무꾼님 저기 골목이 어딨어요~?
S 마카
그냥 김여사구만~
41 나무꾼선배
시작부분 보시면, 오른쪽에 표지판 있는 쪽에서 직진해서 나온 거 같네요.
김여사의 용감한 교차로 진행기.
41 나무꾼선배
지난번에 저는 더 한 것도 당했습니다.
일방이 아닌 곳에서 일방인 줄 알고 버티기...
어쩌다가.... 나중 알려 줬습니까? 
41 나무꾼선배
알려주긴요. 평소 자주 다니는 곳이라 잘알고 진입했는데요.
처음에는 운전이 서툴어서 길이 좁으니까 서있는 줄 알았죠.
겨우 비켜서 피해주면서 창문 열고 아주머니 살짝 핸들좀 오른쪽으로 틀어주세요.
그랬더니 마지못해서 인상쓰면서 핸들 돌려서 나가면서... 아자씨 일방이에요 하고 가더군요.
날씨도 더운데 얼마나 뿔따구 나던지.
자기가 온 골목까지는 일방이고 여기서부터는 양방인데, 일방으로 잘못왔다고 안비켜주고 있었던 겁니다.
설사 잘못 진입했더라도 비켜줘야지...
바로 김여사구먼.... ㅋㅋㅋ 된통 당했습니다.
41 나무꾼선배
따라갈 운전 실력만 되면... 보복운전이라도...
아니 옆에 주차되어있는 차들 모습만 봐도 일방인지 아닌지는 구별이되고...
제 뒤로 차들도 들어오는데...
자세한 설명을 해주지 그랬어요.
그 김여사 바른 설명해도 안들을 사람...ㅋ
S 영화이야기
전 일방통행 역 주행한 사람 뭐라고 했더니 자기 맘 이래요 ㅎㅎ
29 써니04™
일방통행 구역에서 고급 외제차가 저랑 일기토 장전... 계속 버티길래 내려서 친절하게 설명 해드렸죠.
저기있는 표시는 일방통행이라는 뜻입니다. 하니까 바로 후진하네요;; 후진 기어 고장난 줄 알았네.
S 마카
써니님 멱살 안잡힌게 다행인줄 아시와요~
S 마카
담부턴 그런차 만나면 눈감구 박아버려유~그래야 다신 안그래유~
29 써니04™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 내리고 말로 하면 언성이 높아질 것 같아서. 표지판 스터디 해드렸네요. ㅎㅎ
S 푸른강산하
헐~
S 마카
ㅋ~내가 아는 김여사 있거든요~일방으로 갔다가 박혔어요~ 경찰서 가서도 우겼는데...
결국 보험처리했어요~
48 RainBow
흐미.. 저게 무슨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ