이제 바나나 보트는 잊어라

자유갤러리

이제 바나나 보트는 잊어라

29 써니04™ 12 457

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2264912&entrance=

처음 보는데 타 보고 싶네요.

익스트림 스포츠 죽기 전에 몇 개는 해 봐야겠어요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
이건 크게 위험해 보이지는 않는군요.
29 써니04™
착지시 충격으로 배가 뒤집어 졌는데 밑에 상어가 있다면? ㅋ
상어밥
29 써니04™
고래밥 먹고싶다. 으에헤헤
지금도 있나요? 고래밥
29 써니04™
네 있어요. 예전의 그 맛하고는 미묘하게 다르지만 몇가지 맛이 있더라고요.
아하 지금도 파는구나... 옛날 라면땅이랑 고래밥이랑으로 술안주 많이 했거든요..
돈없고 춥고 배고픈 내 학창시절이여~~
38 BullDog
착륙할 때가 문제일 것 같은데...
전 여지껏 해본게 수상 패러글라이딩 뿐...
한번 해 보고싶다. 
S 맨발여행
저는 놀이시설의 놀이기구도 위험하다고 안 타는 사람이어서...ㄷㄷㄷ
26 naiman
저거 갖구시프다~~~~~
S 영화이야기
썀박흐네요~~