명언..

자유갤러리

명언..

48 RainBow 11 855

나름 저평가된 본프레레 감독의 명언..

수비 삽질이든 뭐든 역시 축구는 골을 넣어야 함돠...ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
본 프레레 근황이 궁금합니다.
48 RainBow
골 먹고 있지 않을까유 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
우리나라에서 안 좋게 끝났던 감독이죠.
48 RainBow
본프레레 감독 경력 보면 다른 나라 국대에서 경질된 게 좀 많거든요
초창기 나이지리아 무슨 우승.. 이런 것도 하긴 했는데 결정적으로 울 나라 오기 전에도 다른 데서 경질된 상태였던 걸로 기억해요..
암튼 경력도 많고 경질도 많고 ㅋ
41 나무꾼선배
공격수가 골을 못넣어서 경질 된거군요.
외국감독 중 최고의 명감독으로 고평가 받고 있는 사람은 딱 한사람....
48 RainBow
그래도 본프레레가 베어백보단 훨 낫지 싶어요 ㅋ

추카추카 42 Lucky Point!

무지개님 오랜만에 고럭포. 추카추카`~
26 naiman
아.....그렇구나..
48 RainBow
전 본프레레 이름 들으면 프랑스식 카레.. 이런 거가 연상돼요 ㅋ
26 naiman
음~~ 맛나겠다~~~