아름다운 풍경 2

자유갤러리

아름다운 풍경 2

32 블랙이글 9 366

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
야경도 멋있네요.
S 영화이야기
멋진 풍광입니다..
마카티는 87년도 필리핀 파견가서 2년 넘게 살던 곳이라..
처음 사진 그곳에서 남은 인생 진~~~짜루 살고 싶군요.
S 영화이야기
1번은 팔라완으로 나오네유~~~~
필리핀이에요 ?
S 영화이야기
왜요? 2년 4개월 댕겨왔씨유~~그때가 좋았죠 ㅎㅎ젊을때라
아니 거기 살고 싶은데... 돈 많은 티 내면 쥐도 새도 모르게 천국행 특급열차를 탄나는 소문아닌 소문 때문....
S 영화이야기
어디나 다 본인 행동하기 나름이죠.
마지막 사진 마카티는 필리핀 부호들이 많이 살아서 안전은 대단합니다.
전 혼자 술 마시고 택시 타고
막 다녀도 운인지는 몰라도 강도 그런거는 몰랐죠.(방법은 있었지만)
그렇군요. 인간극장인가 어느 장성이 은퇴후 거기서 재밌게 살고 있는 것을 봤습니다.