매운 라면 순위

자유갤러리

매운 라면 순위

S 영화이야기 21 1,030

불닭볶음면 먹고 고생는데 더 매운 라면이 있군요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
고추 매운것은 어느정도 먹겠는데 음식에 인위적으로 매운것은...  위에서 안받아줘요..
S 영화이야기
음식에 인위적인 매운맛은 그렇죠
23 캬오o
하바네로 라면도 엄청 맵다더라구요 그리고 열라면은 생각보다 너무 단맛이 많아서 잘 안 먹게되네요~ 전 불닭이랑 참깨라면파!ㅎㅎ
S 영화이야기
전 불닭 먹고 혼나서~~
울 마누라가 불닭이고 끓여준 것 먹고는 밤새 고생했습니다. 위가 안 받쳐주더군요.
S 영화이야기
불닭 요즘 매운맛 약간 줄였대요..함부로 먹으면 개 고생 ㅎㅎ
그러게요. 속에서 안받쳐 주더라구요.~~
41 마카
윗순위에 든건 하나두 먹어본적없네요~함 사다 먹어봐야겠네요~
S 영화이야기
우유 준비하고 드세요..
41 마카
그렇게 매워요?
넘 매우면 배아프던데..먹어보지마까~~
12 초코가이
불닭 많이 먹었는데 말이죠. 땡겨서 계속 먹다보니 속에서도 적응이 되더군요.
하지만 매운 거 안드시다 드시면 피x 쌈.
S 영화이야기
너무 많이 먹으면 피
29 써니04™
캡사이신으로 강도를 높이는 건가요?
1위 먹어보지는 않았지만 먹으면 위 버릴듯 ㄷㄷ
S 영화이야기
너무 매운음식 먹으면 위장 버려요

추카추카 6 Lucky Point!

41 나무꾼선배
저렇게 매운건 맛이 없다고 봐야...
S 영화이야기
너무 매우면~~
41 나무꾼선배
팔도 매운맛이 궁금해지네요.
S 영화이야기
저건 좀 달아요..
41 나무꾼선배
반전이네요. 더 궁금해졌어요.
34 금옥
속 다 버리는건 아닌지...
S 영화이야기
가끔 한번 먹을 만 해요~~우유는 필히~~