아름다운 다산 가족...?

자유갤러리

아름다운 다산 가족...?

29 슐츠 22 553

독일 선전성 장관 파울 요제프 괴벨스 가족 사진입니다.

저 사진에서 공군 군복을 입고 있는 양아들 하랄트 크반트만이 전후 살아 남았죠..........

애들은 청산가리를 먹여 다 죽였고 괴벨스 부부는 자살..........

애들이 무슨 죄가 있다고 다 죽였는지..........

아마 패망한 독일에서의 삶은 죽는것보다 비참하다고 생각했나봅니다>.<

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,858 (79.3%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

26 naiman
악마같은 놈....애들은 불쌍하네요...
29 슐츠
애들만 불쌍하게 됐어요
41 마카
이사진 본기억이 있습니다.
전쟁은 무고한 인명이 많이 희생될 수 밖에 없겠지요..다시는 그런일이 없기를..
29 슐츠
다시는 그런 일이 없기를....
29 써니04™
그럼 친아들은 하나 있었던 거군요. 지은 죄가 있으니 부모없이 고통 속에서 사는 것 보다는
다 같이 죽는 편을 택한 것 같아요. 그래도 애들은 안됐네요.
29 슐츠
큰 딸은 저항한 흔적이 있다고 하더군요
살고 싶었을텐데.......
부모가 무슨 권리로 생사여탈을 결정하는지.....
S 맨발여행
그냥 아이들을 자신의 소유물로 생각한 거 같아요.
29 슐츠
그런가봅니다
41 나무꾼선배
어차피 곤혹을 치뤘을테니...

추카추카 42 Lucky Point!

29 슐츠
럭포 축하드려요
41 나무꾼선배
슐츠 님 덕분에 아주...
29 슐츠
41 나무꾼선배
인표 화가 많이 났네요.
29 슐츠
모님 때문에요
41 나무꾼선배
모님이면... naiman 님 말씀이시군요. 그님이 좀 그렇긴해요.
분노 조절장애 아~~
괴벨스 부인 빗자루 든 마녀 언니.
29 슐츠
잔인하죠
진짜 마녀 같아유~~
23 캬오o
청산가리 먹으면 굉장히 고통스럽다던데 후.......... 이미 죽었으니 나가죽으란말도 못하겠고 !!!!

추카추카 44 Lucky Point!

29 슐츠
수면제로 재우고 청산가리를 먹였다더군요
하지만 큰 딸은 눈치채고 반항한 흔적이 있다고........
29 슐츠
럭포 축하드려요