대단한 반사신경

자유갤러리

대단한 반사신경

26 naiman 27 554

대단한 반사신경

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 슐츠
잔인하군요
26 naiman
그래도 역시 프로선수네요...넘어지면 댸형사고일수도...
41 나무꾼선배
박치기... 기묘하네요.
26 naiman
나무꾼님은 그냥두 되쥬~~? 단단혀서...
41 나무꾼선배
일단 오도바이를 못타유...
새한마리 때문 넘어지면 대형사고. 더 큰 위험을 초래하니 미연에 빡치기.
26 naiman
훌륭한 대가리 맞쥬~~?
암 훌륭하다 마다요. 최고입니다.
30 데빌
안타까운 교통사고네요...
26 naiman
눈물을 거두셔유~~우리 다같이 묵념하쥬~~~
29 만리향
어휴... 저 새대가리를 어쩐담??
불쌍혀서~
26 naiman
긍까~~`새유~~달리 새것슈?
38 BullDog
이거 보니 생각나네요.
랜디 존슨이 투구하다가 투수와 포수 사이에 날아가는 새를 맞힌 적이 있었는데...
26 naiman
그러네요...저도 생각납니다...아주 공중분해가 되었죠.
S 푸른강산하
하필~
26 naiman
그럴 운명이쥬`~뭐
22 CINWEST
경기 중 로드킬..ㅠㅠ
어제 스쿠터 타고 집에 가다가 잠자리가 미친 속도로 제 어깨에..ㅠㅠ
너무 무서웠어요..
사체가 어깨에 붙은 줄 알고..ㅠㅠ
26 naiman
ㅋㅋㅋ...전 몇년전에 자전거 타다가 내리막길에서 풍뎅이와 충돌? 눈위에 멍들었어요.....
눈에 들어 갔음 ... 생각만해도 아찔하네요.
후크선장 될 뻔 했습니다. ㅋㅋㅋ
26 naiman
그려서 꼭 고글을 쓰고 타유.....
49 RainBow
옹.. 새가 좀 안 되긴 했네요. 하필 저기있었댜..
26 naiman
운명이유~~~
S 영화이야기
보통 새는 소음이 나면 접근을 안 하는데.
저 녀석은 누굴 닮아서 저리 말을 안 듣지?
26 naiman
나무꾼님도 그러잖아유~~~
S 영화이야기
?...오리발은..

추카추카 8 Lucky Point!

26 D295
시방 새가 박치기 당한겨?
29 써니04™
저놈 갈매기 살해자 ㄷㄷㄷ