어리다는 이유하나로...

자유갤러리

26 naiman 25 914

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

허 허 그 놈 참.
41 나무꾼선배
아빠가 시켰네...

추카추카 30 Lucky Point!

사진 찍으려구요. ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
오토쇼 가보면... 어린 아들 이용하는 아빠들 종종 눈에 띄죠.
솔직히 저도 카메라 가지고 가봤지만... 대놓고 찍는게 쉽지 않더군요.
아이 너무 흐뭇한 표정이네요. ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
고놈 참...
26 naiman
응큼한 나무꾼같으니라구.....
41 나무꾼선배
사진 올린 분이 응큼하지유...
26 naiman
가봤다며유?```사진도 어렵게 찍구?~~

추카추카 27 Lucky Point!

41 나무꾼선배
새겨듣지 마세유... 흘려들으세유...
26 naiman
시러유~~
S 영화이야기
뭐, 그럴수있죠..
26 naiman
푹신해 보이네유...
23 캬오o
다 커서 저 사진을 본다면 뿌듯하려나요?ㅋㅋ
26 naiman
후꾼하겠쥬~~~
29 슐츠
이런 부러운 녀석을 봤나....

추카추카 4 Lucky Point!

26 naiman
애가 참 평화로워 보여요....ㅎㅎ
22 CINWEST
벌써 느끼나요? ㅎㅎㅎ
26 naiman
어흠 어흠...그냥 편안함이겠쥬~~~
29 만리향
아이만의 특권이죠...
[오펀]이란 영화의 그런 애만 아니라면.... 보긴 좋군요
26 naiman
보기 좋은게 아니라 부럽쥬~~~?
26 D295
중요한 건 ... 저맘땐 뭘 해도 몰라~

추카추카 12 Lucky Point!

48 RainBow
아빠의 맘을 가득 담아.. ㅎㅎ
26 naiman
아빠쉬키가 시킨것 깉주?...대리 만족...
1 랩퍼투혼
뭔가를 아는놈