힘빼고 그냥 보면 안될까?

자유갤러리

26 naiman 25 394

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 D295
방구 나올려는 참는거 같애~

추카추카 44 Lucky Point!

26 naiman
축럭포...
41 나무꾼선배
잘못하다 옆사람 치것넹...
26 naiman
경기 몇개보다가 쓰러지겠쥬~~~?
41 나무꾼선배
본능적인 행동 같아보이네요. 저 사람 많이 낯은 익은데...
26 naiman
격투기 선수같아유~~ 그러니께 남일 같지가 않아서 힘들어가지구 설라무네...
41 나무꾼선배
이름이 가물가물...
26 naiman
이름이 가물가물이유? 뭔이름이 그래유?
남자고 여자고 쩍벌은 싫어.

추카추카 38 Lucky Point!

26 naiman
흥분을 가라앉히시고.. 오늘 여기 럭포 밭이네유~~

추카추카 38 Lucky Point!

26 마른가지
중재를 하는척 하면서 럭포를  고단수네요 
26 naiman
세상이 다 그런거에유~~~부럽쥬?
주고 도로 뺏어가요 ㅎㅎㅎ
26 마른가지
너~무 부럽습니다  저도 따라가면 줄주 알았는데 안주네요 
26 naiman
좀더 기돌리시면 마른가지님도 좋은 날이 올거유~~믿지는 마셔유?
S 영화이야기
여기는 없겠군..
26 naiman
다 캤쥬?
S 영화이야기
29 써니04™
전 UFC 라이트 헤비급 챔피언 '척 리델'이면 충분히 그럴 수도 ㅋㅋ
엄청 유명했던 선수예요. 한 때 미국에서 가장 인기 좋았던 이종 격투기 선수
26 naiman
그런거 같아유...
48 RainBow
써니님 댓글 보니 역시 운동 좀 한 사람이었군요.. ㄷㄷㄷ
29 슐츠
제가 축구볼때랑 비슷하군요
26 naiman
저도 가끔 저래유~~~
22 CINWEST
엄청난 감정이입!!!
26 naiman
좀있음 링으로 올라가겠쥬~~~?