세상에서 제일 무서운 수영장

자유갤러리

29 써니04™ 7 786

저기 제일 아래는 진짜 바다
올라오는 곳이 없어서 내려가면 끝

수직이네..

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2056805&entrance

더운데 몸을 던지고 싶네요

제일 아래 미끄럼틀은 상어만 있을 뿐 그냥 통과되는 곳 위험하지 않아요.

호주인가 (정확하진 않아요) 위치해 있다고 하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
대단한 시설이에요 두번째는 못탈것 같네요....
셋 다 무시무시한 수영장이네요. 오디 오금이 저려서 미끄럼 타겠나...
26 D295
합성이 아니었어
41 나무꾼선배
목숨 걸고 타야하는 건가요.
48 RainBow
두 번째.. 한 번 타보고 싶네요. ㅋ
22 CINWEST
캐나다에서 실내수영장 갔던 생각이..
오금이...ㄷㄷㄷ
29 슐츠
1,2,3번 다.......
전 포기하는걸로..........

추카추카 38 Lucky Point!