핫토이 원더우먼 피큐어

자유갤러리

핫토이 원더우먼 피큐어

M 再會 51 1,046

완전 고퀄이네요...  이거 얼마씩 하는지 궁금합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
소머즈는 뒷태가 좋았쥬...
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 뒷태는 기억도 안나네요.
30 데빌
디테일, 퀄리티 다 훌륭한데 결정적으로 갤 가돗과 덜 닮은듯...
M 再會
갤 가돗 은근 센이미지에 잘어울리는 배역처럼 보입니다.
얼굴이 그리 부드럽고 서글서글한 스타일이 아니라서...
26 naiman
저도 좋드만유....
S 영화이야기
이 방은~~주지..

쥔장 방이  영~~
29 슐츠
지나치게 디테일하군요
22 CINWEST
진짜 사람인줄...ㄷㄷㄷ
이쁘네요
26 naiman
사모님한테 일러유~~~
22 CINWEST
와이프는 저 보다 더 이쁜 여자들을 좋아합니다.ㅋㅋㅋ
그땐 시크하게 '별로'라고 말합니다 ㅎㅎㅎ
26 naiman
속은 그게 아니쥬~~~뒤끝 있을거유~~ 내가 알어유~~
22 CINWEST
안걸리게 잘 해야죠 ㅋㅋㅋ
26 naiman
ㅋㅋㅋ...
29 써니04™
뭔가 닮은 듯 안 닮은 듯하네요 ㅎ
26 naiman
기양 이뽀~~~~
S MacCyber
갤 가돗이 캐스팅 됐을 때 반대 의견이 많았죠.
짐작하시듯 '우리가 아는' 원더우먼의 몸매가 아니라고요. ㅎ
캐릭터라도 조금 과장할 순 없었는지... 
26 naiman
린다 카터 몸이 좀 기이할정도로 특징적이라....
M 再會
린다 카터는 젊었을때 부터 할매상이라서요... ^^
26 naiman
그러지 마셔유~ 내 사춘기의 아이돌....
23 자막맨
실물보다 낫다고 느끼는 건 저의 착각??
48 RainBow
핫토이 피규어 올만이네요. 역시 퀄이.. ㄷ