뿅~!

자유갤러리

뿅~!

M pluto 16 379

죄송합니다...ㅜㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
ㅋㅋㅋ...예상 못했네요. 어렸을적 연필 여러자루 머리속에 숨기는 곱슬머리 친구가 있었죠. ^^
41 나무꾼선배
흑인들 머리는 관리안하면 저렇게 된다고 하더군요. 그래서 짧게 자른다고...
백인들 금발머리는 드라이도 자주하면 안된다더군요. 너무 야들야들해서...
26 naiman
응큼한 나뭇군.....
41 나무꾼선배
으으...
15 냥냥이1
제목 잘 지었네요 ㅋㅋㅋㅋ
29 써니04™
머리 탄력이 좋은가 봐요 ㅎㅎ
22 CINWEST
빵처럼 부풀어 오르네요...ㅎㅎㅎ
일명 빵머리라고도 하죠 ㅎㅎ
S 줄리아노
국민학교(!) 이후 고졸까지 빡빡이...
그래서 대학가면 머리길러 테리우스가 되리라했더니, 제 머리가 저랬습죠...
어느날 우리 엄니 하시는 말씀  "니 운제 빠마했노?" (헐... 당신이 낳으시공... ㅠㅠ) 
15 냥냥이1
헐.. 상처받으셨겠네요 ㅋㅋㅋ ;;;
M pluto
웃픕니다...
26 naiman
풋...아! 죄송.. 근데 너무 재미있어요... 매력있잖아요. 좋아요 곱슬머리.
S 영화이야기
ㅎㅎ..흑설탕으로 만든 솜 사탕이~~

추카추카 13 Lucky Point!

흑인들은 머리 짧게 안 깍으면 머리가 피부를 파고 든다고 하던데...
23 자막맨
마술이다..^^
32 빨강머리앤
넘 귀여운 아프로 머리!! ㅋㅋㅋ