Lady Lyanna Mormont Fan Art 3

자유갤러리

Lady Lyanna Mormont Fan Art 3

Lyanna Mormont by ISHved
http://ishved.deviantart.com/art/Lyanna-Mormont-618324337

Game Of Thrones ...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
아주 오래전에 그린 그림같은 느낌이네요...참 잘그렸네요.
26 깊은강
Lyanna Mormont 에 관심이 생겨서 찾아 보는 중에 제일 마음에 들었던 ..
아마도 하이퍼계의 작업결과일수도 있겠지만 표정이 마음에 들었네요..
PaintTool SAI 프로그램으로 작업을 한 것 같습니다..작업한 이의 코멘트..

추카추카 49 Lucky Point!

11 Retroboy
이 꼬마는 첨에 남자애인줄 알았다는...
알고보니 아주 당돌하고 똘똘한 아가씨더군요 ㅋ

추카추카 43 Lucky Point!

26 깊은강
당차고 현명하기까지 보였던 그리고 약간의 중성미도..그래서 그럴지도 모르겠네요..
모..친녀와 자꾸 구별되서..그래서 더 애착이 갔네요
41 나무꾼선배
그림은 아무나 할 수 있는게 아니라서요. 멋집니다.
26 깊은강
이제 좀 마음이 진정되는지 .. 차 한잔 같이 해요..
41 나무꾼선배
네...
32 빨강머리앤
저기, 실례지만 잠시만 웃고 가도 될는지요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 빨강머리앤
진짜... 이제 좀 마음이 진정되나요...?
41 나무꾼선배
네...

추카추카 43 Lucky Point!

32 빨강머리앤
그 와중에 고함량의 럭포가...
럭포는 만병통치약이네요....ㅠ_ㅠ
블루와인님도 저랑 같은 레벨에서 업 하셨더라고요.
부럽.....
41 나무꾼선배
얼마 안남으셨어요.
32 빨강머리앤
이 꼬마애 너무 당차게 말도 잘 하고, 진짜 귀엽던데요!
존 스노우도 얘 앞에선 말도 제대로 못하지요.ㅋㅋㅋ
26 깊은강