은하수 사진

자유갤러리

은하수 사진

16 핑팡치우 12 1,452
비가 엄청 퍼붓고 있는데 제가 활동하는 카페에 은하수 사진이 올라 와 있네요~~

은하수 하면  알 거 같지만 사진으로 보는 은하수의 세계는 또 다른 거 같아서 올려 봅니다.

사진이나 글이 펌금지로 되어 있어서 구글에서 다운받아 올립니다,

이 사진은 이윤상/Chakanwolf  사진작가님이 찍으신 경남 고성군 은하수 사진중 일부입니다.

이윤상 작가님이 운영하는 "주말여행과 일상스냅" 블로그 주소입니다. 이 곳에 가시면 더 많은 은하수 사진과 좋은 사진 많이 감상하실 수 있습니다.

http://chakanwolf.tistory.com/
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
아름답네요.^^ 지구의 모래알수보다도 많다는 별들......
16 핑팡치우
저도 사진으로 보는 밤하늘의 은하수가 이렇게 아름다운지 정말 몰랐어요. 은하수가 아치식으로 된 사진도 있는데 정말 황홀하더군요~~~

추카추카 19 Lucky Point!

26 naiman
이렇게 아름다운 하늘은 언제 마지막으로 본건지....
29 써니04
저도 수년 전 유성우 떨어질 때 혼자 강원도 갔던 기억이 떠오르네요.
다시 그런 밤하늘 보고 싶어요.
은하수라고 하니까 동요생각이 나는 건 왜 일까?
41 나무꾼선배
은하수 본지가 언제였던가... 잘보고 갑니다.

추카추카 40 Lucky Point!

S 영화이야기
햐~!!정말 멋지군요..
11 Radioheadism
기가막히게 찍었네요!
15 냥냥이1
별들이 쏟아지는것 같네요
23 캬오o
와 고성에가면 은하수를 볼 수 있을까요?
아직 한 번도 못봐서 실제로 보고싶네요
16 핑팡치우
네 이 사진이 고성군 하일리에서 찍은 사진이라고 하니 볼 수 있을 거에요~~
2 ajhbest
한국에도 이런 경치가 있구나..