러블리즈 바탕화면 이미지 1920x1080

자유갤러리

러블리즈 바탕화면 이미지 1920x1080

15 냥냥이1 14 5,289
러블리즈 - 책갈피

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

내 눈엔 다 그얼굴이 그얼굴 같이 다 이뽀~
15 냥냥이1
애들 예뻐해 주세요
41 나무꾼선배
바탕화면으로 하고 싶어도 보는 눈들이 예사롭지 않아서... 그냥 윈도화면 씁니당...
29 만리향
미투~~
15 냥냥이1
힘을 내요.. 슈퍼 빠월 ~
15 냥냥이1
바탕화면까지 바꾸려면 용기가 필요하죠 ㅎㅎ
이런분도 계신답니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1266426

추카추카 40 Lucky Point!

41 나무꾼선배
네네... 축하드립니당...
15 냥냥이1
11 Radioheadism
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 성공한 덕후네요.
15 냥냥이1
라디오 방송에서 럽밍아웃 하신분도 계시죠.
29 써니04
걸 그룹은 정말 몰라서.. 고급 정보 감사드립니다. ㅎㅎ
15 냥냥이1
고급 정보라기에는 ....

30, 40 대 아재들도 ㅎㅎ 어느정도 공감할수 있는 가사와 노랫말을 가진 노래가 많아서
팬들도 30, 40대 남자들이 특히 많습니다.
그 분들을 "아재리너스" 라고 부른다죠
2 ajhbest
요즘 러블리즈 완전좋죠 ㅎ
15 냥냥이1
멋져요 ~~ ㅎ