러블리즈 진 .JPG + GIF

자유갤러리

러블리즈 진 .JPG + GIF

JIN / 박명은 / 朴明恩 / 명근이 / 띵근이 / 띵요미 / 닭다리 탐정 / 유희열 

소속사 사장이 철권하다 이름을 으로 지었다는 루머가 있는 러블리즈 (박명은) 입니다. 

여러가지 별명이 있지만 유희열과 닮아서 별명이 유희열이라는 ...ㅋ  ㅡ_ㅡ;; 

컬투쇼 하이라이트 - 진(JIN) 변희봉 성대모사

컬투쇼 러블리즈 전체 영상 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
요즘 아이돌은 노래도 제법해야 선발되나봅니다.

추카추카 6 Lucky Point!

15 냥냥이1
아닌 경우도 있지만 어느 정도 가창력은 있어야죠
41 나무꾼선배
그러게요. 불후의 명곡... 보면서 세삼...
아이돌중 효린만큼 가창력있음....
15 냥냥이1
너무 잘 봐주셨네요
48 RainBow
하악.. 러블리즈 진 좋아요~
15 냥냥이1
조아 조아
11 Radioheadism
유희열에서 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 냥냥이1
2015.10.31 유희열의 스케치북 방송때 유희열과 만나서 아빠같아서 좋다고 그랬던게 기억나네요.
정말 부녀간 같았어요 ㅋㅋ
2 ajhbest
띵요미 진짜 잘어울린다 ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1
볼수록 정이가는 친구지요