러블리즈 정예인 . jpg + Gif

자유갤러리

러블리즈 정예인 . jpg + Gif

JEONG YE IN  /  정예인  / 鄭叡仁  /  고라니  /  연예인  /  조폭마누라  /  슬픔이  /  언어파괴자 

사람구경하는게 취미라는 러블리즈 막내 98년생 정예인입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아직 젖살이 안빠진 풋사과 같은 싱그러움.
15 냥냥이1
23 자막맨
15 냥냥이1
41 나무꾼선배
15 냥냥이1
11 Radioheadism
요새 모르는 아이돌이 너무 많네요. ㅋㅋ
15 냥냥이1
상꺼풀 없는 선한 눈매가 마음에 드는 아이랍니다 ㅎㅎ
48 RainBow
그렇긴 하네요.. 보기 드문 쌍커풀 없는 아이돌...
15 냥냥이1
이 친구도 예인이와 함께 러블리즈 양대 무쌍중 한명이죠

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_landscape&wr_id=21593
2 ajhbest
태그에 고라니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 냥냥이1
이 친구 별명이 '고라니'라 ㅎㅎㅎ