작다고 무시하지먀!

자유갤러리

작다고 무시하지먀!

32 빨강머리앤 26 859

너 따위 가짜는 

한 입거리도 안 된댜.... 훗!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
빠샤!
32 빨강머리앤
으아아아악!
43 Hoony™
ㅎㄷㄷ 하네요
데드풀의 고통이 전해져 오네요
32 빨강머리앤
여기까지 생생히 전해오지요...ㅋㅋㅋ
48 CaMillo
거시기를 ㅈㅈㅈㅈ !!!! 
32 빨강머리앤
오 마이 칠드런...!!!
11 Radioheadism
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 빨강머리앤
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
흐흑~ 우리 여행님 우짤꼬~
32 빨강머리앤
여행 님이셨군요..?!!
41 나무꾼선배
우짰든 꼬숩네요...
헉 ~ 네 집을 작살 낼 꺼냐?

추카추카 19 Lucky Point!

32 빨강머리앤
그럼, 저 꼬마는 여행 님의 아들...?!!!
이 무슨 막장 드라마가...???!
41 나무꾼선배
갸는 제 아들요...
32 빨강머리앤
허.....?
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ
48 RainBow
으흐흨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 빨강머리앤
크흐흨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 푸른하늘05
다리가 오 다리인가 보네요..ㅎㅎㅎ
32 빨강머리앤
음...?
속뜻을 파악하지 못하겠어염. 설명 좀...ㅠ_ㅠ
2 푸른하늘05
군대가면 차렷자세에 막대자로 무릎이 붙었나 안 붙었나 다리사이로 위,아래로 확인합니다...
오 다리 인 경우 윗 경우처럼 ...ㅎㅎㅎㅎ

추카추카 3 Lucky Point!

32 빨강머리앤
헐... 그런 식으로도 확인하는군요!
신기한 거 알았는데요?^^
23 자막맨
작은 고추가 맵다.^^
32 빨강머리앤
작은 고추가 맵지요. 땡초 그래서 시러함...ㅎㄷㄷ;;
2 ajhbest
왜...왜 저길..ㅋㅋㅋ