cobythecat

자유갤러리

cobythecat

M 再會 11 1,284
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,894 (62.5%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

고양이 정말 귀엽다. 키우고 싶지만 마눌 무서워서....
31 영화여행
再會 : 전 고양이보단 설현이 더 좋습니다 ㅎㅎ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
하루24: 진짜 몰라서 그러는데 설현이 대체 누구죠?
31 영화여행
캬오o: 전 고양이보단 더럽 주진모를 사랑합니다..^^*
31 영화여행
내별명은앤: 어머나! 냥이 언니~~>.<

<고양이에대한 불편한(?) 진실 시즌완료>

*분실술 공모배우: 再會, 박해원, 하루24, 캬오o, 내별명은앤님
*도배 제공자: 영화여행
*협찬: 씨네스트 (https://cineaste.co.kr)
32 내별명은앤
뭐하십니까, 여행님. 재밌으십니까.ㅎㅎ
1인 다역을 소화하시는군요!ㅋ
23 열려라참깨
순수의 결정체! 냥이들은 하는 짓도 너무 귀엽습니다.
1 키문
이 고양이가 일본에서 살고있는 코비?
32 내별명은앤
와.... 눈에 블루홀이 들어가 있어.....
..아니야.... 저건 우주야....
와아....

어쩜 저렇게 파아랗고 새초롬할 수가 있죠?!!
13 halo
세상에..!!