로다주

자유갤러리

로다주

31 영화여행 13 1,395

미리보기

뽀너스 청년시절 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
또 우리 1대 여왕(?)이신 앤님이 좋아하는 마초 어르신 롸벗 오빠~
아이언맨의 주인공 로다주(로버트 다우니 주니어)를 빼놓으면 섭하겠죠..
즐감하시길..^^
31 영화여행
나무꾼선배: 이 남자는 누군가요?
담배광고 선전 모델?
31 영화여행
앤여왕님이 좋아하시는 아이언맨 어벤져스로 유명하신 로다주 어르신입니다
31 영화여행
나무꾼선배: 로다주..? 미국 플로리다주의 약자인갑네요 ㅎㅎ
얼굴이 코믹하게 느껴져서 그런가? (본인생각) 심각한 표정은 안 어울리는 배우같음.
41 나무꾼선배
공감 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
로다주는 연기력이 있다고 생각을 했었어요.
채플린 역할을 했을때 느꼈습니다.

그런데 마리사 토메이와 나왔던 '온리 유 1994'에서도 그저 그랬고...

암튼 대기만성형의 배우라고 봐야겠죠. 현재 허리우드 대세남... ㅎㅎㅎ
31 영화여행
하도 나무꾼님 글이 즐비하니 사이비(?) 나무꾼님 글인지 아닌지 저도 햇갈림 ㅋㅋ

그렇잖아도 채플린 사진 올려볼까했는데 생략했습니다
요즘 영화 찾아보기도 바쁜데 옛날영화는 그만 잊으십시요..나무꾼고갱님 ㅋ
41 나무꾼선배
제가 더 헷갈림 ㅋ
32 내별명은앤
온리 유에서도 완전 로맨틱했지요! 코피 줄줄...T^T
22 박해원
익살스러운 미남형 얼굴안에 우수에 한 눈동자가 인상적인 배우ㅎㅎ
31 영화여행
공감 ㅎㅎ
32 내별명은앤
ㄲ ㅑ아아아아아~ 마이 롸벗!!!!