주진모

자유갤러리

주진모

31 영화여행 15 4,477

미리보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
외모를 떠나 불혹의 나이임에도 불구하고 몸매하난 쥑이네요ㅋ
일주일간 단련한 몸매라는데..
캬오~~ 하고 좋아하실 그분이 연상됩니다..즐감요^^
31 영화여행
나무꾼선배: 제 사진(정우성)은 안 올려주시나요?
31 영화여행
왕자병이 좀 심하시네요..
일단 병원한번 방문해 보시길..ㅡ.ㅡ;;
31 영화여행
나무꾼선배: 진작에 병원에 갔었드랬는데 말이죠..
병원에서도 고칠수 없는 병이랍니다 ㅎㅎ
23 캬오o
더럽~~~♥
아 진짜 너무 멋지지 않아요?? 하하핫
여행님 감사해요ㅋㅋ 오늘 밤은 설레서 잠 못잘듯
23 캬오o
역시 남자라면 셔츠단추 10개는 풀어줘야~~~
31 영화여행
1대 주진모를 올려드린 역효과가 확실히 있군요..ㅋ
침 그만 흘리시고 즐감요..^^
난 한개도 풀이 어렵던데.... 울 마누라가 풀어 줘야 겨우 풀 수 있음.
31 영화여행
마눌님이 젤 무섭지요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
요건 좀 저하고 비슷하게 나왔네요 ㅎㅎㅎ
셔츠 잘 풀어 제끼나 봅니다. ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
몸매는 예전같지 않구요. ㅎㅎ
31 영화여행
*비밀글입니다

나무꾼님 병원에서 호출왔네요..
국내는 힘드니 아무래도 해외로 나가 요양좀 하고 오시라고
저 먼 방글라데시에 자리 예약해났답니다..
노예수당 드릴테니 요양좀 하고오세요..
23 캬오o
제가 틈만나면 이리로 옵니다....ㅋㅋ
31 영화여행
댓글따라 왔습니다 ㅋㅋ
저도 마니 사랑해주세요^^
말만 잘하면 더 조은거(?) 올려드릴수 있음..